返礼品について
増田屋のこだわりは、なんと言っても全てが自家製。
餡の素材は北海道産小豆(国産の8割が北海道産)を使用し、小豆だけではなくこだわりを持って全て国産原材料を使用。長年の経験と審美眼で、季節ごとや日々変わる温度・湿度と製品の出来を見極めながらいつも変わらぬ味、品質を守り続けているのです。
ふわっふわの生地でサンドしております。生地もあんこも程良い甘さで口当たりがよく、後味すっきり仕上げております。
餡の素材は北海道産小豆(国産の8割が北海道産)を使用し、小豆だけではなくこだわりを持って全て国産原材料を使用。長年の経験と審美眼で、季節ごとや日々変わる温度・湿度と製品の出来を見極めながらいつも変わらぬ味、品質を守り続けているのです。
ふわっふわの生地でサンドしております。生地もあんこも程良い甘さで口当たりがよく、後味すっきり仕上げております。