返礼品について
増田屋のこだわりは、なんと言っても全てが自家製。
餡の素材は北海道産小豆(国産の8割が北海道産)を使用し、小豆だけではなくこだわりを持って全て国産原材料を使用。長年の経験と審美眼で、季節ごとや日々変わる温度・湿度と製品の出来を見極めながらいつも変わらぬ味、品質を守り続けているのです。
原材料に北海道産の小豆と純生クリームをたっぷり使用し、ふわっふわの生地でサンドしております。
つくりたての風味をそのまま維持できるように、マイナス30度の冷凍庫で急速冷凍し、お届けして自然解凍直後にその美味しさが味わえます。
■注意事項
冷凍でのお届けとなりますので、冷蔵庫にて2時間程度(季節・気温により異なります)の解凍にてお召しあがりいただけます。解凍後は冷蔵庫に保存していただき、2日以内にご賞味ください。
餡の素材は北海道産小豆(国産の8割が北海道産)を使用し、小豆だけではなくこだわりを持って全て国産原材料を使用。長年の経験と審美眼で、季節ごとや日々変わる温度・湿度と製品の出来を見極めながらいつも変わらぬ味、品質を守り続けているのです。
原材料に北海道産の小豆と純生クリームをたっぷり使用し、ふわっふわの生地でサンドしております。
つくりたての風味をそのまま維持できるように、マイナス30度の冷凍庫で急速冷凍し、お届けして自然解凍直後にその美味しさが味わえます。
■注意事項
冷凍でのお届けとなりますので、冷蔵庫にて2時間程度(季節・気温により異なります)の解凍にてお召しあがりいただけます。解凍後は冷蔵庫に保存していただき、2日以内にご賞味ください。