返礼品について
12/10までのご寄附で年内お受け取り可能!
蕎麦音(そばね)の生そばは挽き方が異なる三種類のそば粉を使用しています。
福島県会津坂下の契約農家から仕入れる玄そばをそばの実中心部分と、外皮に近い部分とを二度に分け金臼で自家製粉し「喉越しと香り」を共存させました。
さらに「粘りとコシ」を持たせるため全国各地から季節ごとに最も旬なそばの実を取り寄せ、石臼で自家製粉したそば粉を絶妙に合わせたこだわりの十割生そばです。
蕎麦音(そばね)の生そばは挽き方が異なる三種類のそば粉を使用しています。
福島県会津坂下の契約農家から仕入れる玄そばをそばの実中心部分と、外皮に近い部分とを二度に分け金臼で自家製粉し「喉越しと香り」を共存させました。
さらに「粘りとコシ」を持たせるため全国各地から季節ごとに最も旬なそばの実を取り寄せ、石臼で自家製粉したそば粉を絶妙に合わせたこだわりの十割生そばです。