返礼品について
ADATARA ふぁーむ
まいにち まいとし ずーっと食べたいお米とか
北限でそだつ げんきでつよいムクナ豆とか
焼くと蜜があふれる あまーいおイモとか
そういう いのちの さいわいを
あだたらで かぞくで 有機栽培で つくっています
有機栽培の国産豆を自家焙煎、豆がおいしい!
ムクナ豆栽培の北限にあたる福島県・安達太良山麓で育った有機栽培のムクナ豆を、じっくり、ていねいに焙煎しました。お湯を注ぐ・煮出すなど、お茶としてのご使用はもちろん、豆そのものもおいしくお召し上がりいただけます。
ムクナ豆には、天然のL-ドーパが豊富に含まれています。
また、ムクナ豆粉は必須アミノ酸も豊富!
ムクナ豆は、こんな方におすすめです!
・動作のバランスがとりにくく転びやすい
・細かな動きが不器用になった
・「最初の一歩」に苦労している
・身体や表情がこわばった感じがする
ムズムズする不快感で落ち着かない
・ちょっとした作業も億劫でやる気が出ない
・一日をすっきりした気持ちで過ごしたい
・いきいきとした快活な生活がしたい
何にでもササっと加えてきな粉感覚で毎日続けられる
・毎朝のお味噌汁にサッと溶かして!
・おかず、お惣菜にパパッと振りかけて!
・コーヒー、牛乳、カフェラテに!
・砂糖やハチミツと一緒にヨーグルトにかけて!
きな粉感覚で和菓子にも!
まいにち まいとし ずーっと食べたいお米とか
北限でそだつ げんきでつよいムクナ豆とか
焼くと蜜があふれる あまーいおイモとか
そういう いのちの さいわいを
あだたらで かぞくで 有機栽培で つくっています
有機栽培の国産豆を自家焙煎、豆がおいしい!
ムクナ豆栽培の北限にあたる福島県・安達太良山麓で育った有機栽培のムクナ豆を、じっくり、ていねいに焙煎しました。お湯を注ぐ・煮出すなど、お茶としてのご使用はもちろん、豆そのものもおいしくお召し上がりいただけます。
ムクナ豆には、天然のL-ドーパが豊富に含まれています。
また、ムクナ豆粉は必須アミノ酸も豊富!
ムクナ豆は、こんな方におすすめです!
・動作のバランスがとりにくく転びやすい
・細かな動きが不器用になった
・「最初の一歩」に苦労している
・身体や表情がこわばった感じがする
ムズムズする不快感で落ち着かない
・ちょっとした作業も億劫でやる気が出ない
・一日をすっきりした気持ちで過ごしたい
・いきいきとした快活な生活がしたい
何にでもササっと加えてきな粉感覚で毎日続けられる
・毎朝のお味噌汁にサッと溶かして!
・おかず、お惣菜にパパッと振りかけて!
・コーヒー、牛乳、カフェラテに!
・砂糖やハチミツと一緒にヨーグルトにかけて!
きな粉感覚で和菓子にも!