返礼品について
玉家玉振堂は福島県二本松市にある創業嘉永六年の和菓子の老舗です。
創業当時より紡がれた職人技を駆使し伝統文化の継承・伝承に努め、和菓子を食べた人から笑顔が溢れ出す、真心を込めた和菓子作りに日々精進しております。
【大島(黒糖)羊羹】
ミネラル、ビタミン類を豊富に含む大島糖(黒糖)を使用し、玉家自慢の餡と共に練り上げた玉家自慢の羊羹です。
【本煉羊羹】
厳選した北海道十勝地方の小豆と、純度の高い白双糖を使用して熟練の技で練り上げています。
小豆餡を一晩以上寝かせた「おき餡」の製法を採用しております。
手間暇を惜しまず、伝統の技法で心を込めて作っております。
より一層深みのある味わいの羊羹が出来上がります。
羊羹は昔ながらの小豆、砂糖、寒天のみを使用。
■注意事項/その他
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい
※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
創業当時より紡がれた職人技を駆使し伝統文化の継承・伝承に努め、和菓子を食べた人から笑顔が溢れ出す、真心を込めた和菓子作りに日々精進しております。
【大島(黒糖)羊羹】
ミネラル、ビタミン類を豊富に含む大島糖(黒糖)を使用し、玉家自慢の餡と共に練り上げた玉家自慢の羊羹です。
【本煉羊羹】
厳選した北海道十勝地方の小豆と、純度の高い白双糖を使用して熟練の技で練り上げています。
小豆餡を一晩以上寝かせた「おき餡」の製法を採用しております。
手間暇を惜しまず、伝統の技法で心を込めて作っております。
より一層深みのある味わいの羊羹が出来上がります。
羊羹は昔ながらの小豆、砂糖、寒天のみを使用。
■注意事項/その他
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい
※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合があります。