返礼品について
厳選した北海道十勝地方の小豆を自社で製餡し、純度の高い白双糖を使用して熟練の技で練り上げています。
小豆餡を一晩以上寝かせた「とり餡」の製法を採用しております。手間暇を惜しまず、伝統の技法で心を込めて作っております。
より一層深みのある味わいの羊羹が出来上がります。羊羹は昔ながらの小豆、砂糖、寒天のみを使用しています。
■注意事項/その他
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい
※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
※寄附のキャンセルは受け付けておりません
小豆餡を一晩以上寝かせた「とり餡」の製法を採用しております。手間暇を惜しまず、伝統の技法で心を込めて作っております。
より一層深みのある味わいの羊羹が出来上がります。羊羹は昔ながらの小豆、砂糖、寒天のみを使用しています。
■注意事項/その他
※直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
※開封後はお早めにお召し上がり下さい
※モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合があります。
※寄附のキャンセルは受け付けておりません