返礼品について
風花のチーズケーキは、素材にこだわり、美味しさをとことん追求した濃厚でなめらかなチーズケーキです。
フィリング(生地)に小麦粉を使わず、低温でじっくり焼き上げる製法で、なめらかな口当たりと優しい口どけに仕上げました。
チーズケーキが好きな方からは「今まで食べた中で一番です!」
チーズケーキが苦手な方からは「このチーズケーキは食べられる!」など好評いただいています。
そんな風花から、季節のチーズケーキをお届けします!
四季に合わせて限定のチーズケーキをご用意。
お届けも季節ごとに4回、下記の通りお届けします。
サイズはすべて4号サイズ(目安3-4人前)、冷凍でお届けします。
【春】いちごのチーズケーキ(3月-4月)
【夏】もものチーズケーキ(6月-7月)
【秋】かぼちゃのチーズケーキ(9月-10月)
【冬】チョコレートチーズケーキ(12月-翌年1月)
《【春】いちごのチーズケーキ》
風花自慢の濃厚なチーズケーキにいちごソースを加えました。
ボトムのココアクッキーとの相性も抜群です。
チーズケーキは欧州産クリームチーズを2種ブレンドし、北海道産の品質の高い生クリーム・サワークリームを使用。
爽やかないちごと濃厚なチーズケーキのハーモニーをお楽しみください。
《【夏】もものチーズケーキ)》
福島といえば桃!福島県は全国2位の出荷量を誇る桃の名産地です。
福島自慢のあかつきと、風花自慢のチーズケーキをかけ合わせました。
あかつきは糖度が高くチーズケーキになっても、
しっかりとした桃の風味が楽しめます。
季節限定ケーキでは、お取り寄せNo.1のチーズケーキです!
《【秋】かぼちゃのチーズケーキ》
かぼちゃは北海道産のえびすかぼちゃを使用。
甘みの強いえびすかぼちゃは、北海道産の生クリームとよく合います。
濃厚なめらか、というえびすかぼちゃの特徴は風花のチーズケーキのよう。
どこをとっても相性抜群の組み合わせです。
ボトムのココアクッキーのほろ苦さがアクセント。
《【冬】チョコレートチーズケーキ》
風花のチーズケーキをベースに、スイートチョコをたっぷり加えました。
チーズケーキにはイタリア産のマスカルポーネチーズや北海道産の生クリームを使用。
マスカルポーネのコクがチョコレートの濃厚さを最大限に引き出します。
ボトムのグラハムクッキーにもシナモンを入れず、チョコの甘さと濃厚さを追求しました。
一口食べると、口の中にチョコレートの海が広がります!
濃厚なのに後味はさっぱりなのも、風花のチーズケーキだからこそ。
■注意事項/その他
・冷蔵庫で6~8時間解凍して、お召し上がりください。
・解凍後は2日以内にお召し上がりください。
・発送月の前月の15日までのご注文で、発送手配いたします。
※9/15注文の場合、10月発送の「かぼちゃのチーズケーキ」から発送が始まります。
フィリング(生地)に小麦粉を使わず、低温でじっくり焼き上げる製法で、なめらかな口当たりと優しい口どけに仕上げました。
チーズケーキが好きな方からは「今まで食べた中で一番です!」
チーズケーキが苦手な方からは「このチーズケーキは食べられる!」など好評いただいています。
そんな風花から、季節のチーズケーキをお届けします!
四季に合わせて限定のチーズケーキをご用意。
お届けも季節ごとに4回、下記の通りお届けします。
サイズはすべて4号サイズ(目安3-4人前)、冷凍でお届けします。
【春】いちごのチーズケーキ(3月-4月)
【夏】もものチーズケーキ(6月-7月)
【秋】かぼちゃのチーズケーキ(9月-10月)
【冬】チョコレートチーズケーキ(12月-翌年1月)
《【春】いちごのチーズケーキ》
風花自慢の濃厚なチーズケーキにいちごソースを加えました。
ボトムのココアクッキーとの相性も抜群です。
チーズケーキは欧州産クリームチーズを2種ブレンドし、北海道産の品質の高い生クリーム・サワークリームを使用。
爽やかないちごと濃厚なチーズケーキのハーモニーをお楽しみください。
《【夏】もものチーズケーキ)》
福島といえば桃!福島県は全国2位の出荷量を誇る桃の名産地です。
福島自慢のあかつきと、風花自慢のチーズケーキをかけ合わせました。
あかつきは糖度が高くチーズケーキになっても、
しっかりとした桃の風味が楽しめます。
季節限定ケーキでは、お取り寄せNo.1のチーズケーキです!
《【秋】かぼちゃのチーズケーキ》
かぼちゃは北海道産のえびすかぼちゃを使用。
甘みの強いえびすかぼちゃは、北海道産の生クリームとよく合います。
濃厚なめらか、というえびすかぼちゃの特徴は風花のチーズケーキのよう。
どこをとっても相性抜群の組み合わせです。
ボトムのココアクッキーのほろ苦さがアクセント。
《【冬】チョコレートチーズケーキ》
風花のチーズケーキをベースに、スイートチョコをたっぷり加えました。
チーズケーキにはイタリア産のマスカルポーネチーズや北海道産の生クリームを使用。
マスカルポーネのコクがチョコレートの濃厚さを最大限に引き出します。
ボトムのグラハムクッキーにもシナモンを入れず、チョコの甘さと濃厚さを追求しました。
一口食べると、口の中にチョコレートの海が広がります!
濃厚なのに後味はさっぱりなのも、風花のチーズケーキだからこそ。
■注意事項/その他
・冷蔵庫で6~8時間解凍して、お召し上がりください。
・解凍後は2日以内にお召し上がりください。
・発送月の前月の15日までのご注文で、発送手配いたします。
※9/15注文の場合、10月発送の「かぼちゃのチーズケーキ」から発送が始まります。