返礼品について
1番のおすすめは「魚さし」です。全国蒲鉾品評会で最高賞となる「農林水産大臣賞」という大変名誉ある賞を受賞しました。
きめ細やかで、歯を跳ね返すような弾力ある食感。 しっかりと強い、魚の味。
魚さしの最大の特徴は「無でんぷん」であること。
混じりっけなしの、純粋な味を味わってもらいたいから、 通常つなぎとして使うでんぷんを使用していません。次に目を引く大人気商品「かに甲らかまぼこ」。厳選された本物のベニズワイガニの身を本物のカニの甲羅を使って、職人たちが一本一本丁寧にかまぼこの身の上に敷き詰めています。
食べた瞬間、カニの味が口の中に贅沢に広がります。
その他にもロングセラー商品である焼きかまぼこ、チーズや明太マヨをかまぼこで包んで蒸しあげた蒸し蒲鉾など楽しんていただけるような組み合わせにしました。
ご自宅用はもちろん、包装してお届けしますのでご贈答用にもぜひお使いください。
【魚さし】魚肉(輸入・国産)、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)
【かに甲らかまぼこ】魚肉(輸入)、紅ズワイガニ、卵白、カニエキス、澱粉、食塩、砂糖、みりん/調味料(アミノ酸等)、(一部にかに・卵・小麦・ゼラチン・大豆を含む)
【金目鯛焼かまぼこ】魚肉(輸入)、卵白、澱粉、砂糖、みりん、醗酵調味料、食塩/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・小麦・大豆を含む)
【めひかり焼かまぼこ】魚肉(輸入・国産)、卵白、澱粉、砂糖、みりん、醗酵調味料、食塩/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に卵・小麦・大豆を含む)
【チーズ入り蒲鉾】魚肉(輸入)、チーズ、卵白、澱粉、砂糖、食塩、醗酵調味料/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
【明太マヨ入り蒲鉾】魚肉(輸入)、明太子入りソース、卵白、澱粉、砂糖、食塩、醗酵調味料/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、グリシン、酢酸Na、着色料(紅麹・パプリカ色素)、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)【とうふ蒲鉾】絹どうふ(遺伝子組み換えではない)(国内製造)、魚肉、澱粉、豆乳、砂糖、食塩、みりん、酵母エキス/酸化マグネシウム(にがり)、(一部に小麦・大豆を含む)
提供元:株式会社 貴千
【関連キーワード】
魚さし かに甲らかまぼこ 蒸し蒲鉾 農林水産大臣賞 貴千 いわき市 ふるさと納税
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ