返礼品について
【ブルーベリージャム】
福島県産ブルーベリーをプレザーブスタイルで仕上げました。ブルーベリーをそのまま煮込んだ、形が残る状態のジャムです。甘みと酸味のバランスが良いブルーベリージャムです。
【あかつき桃ジャム】
福島県産あかつき桃を使用した、果肉の残るプレザーブスタイルで仕上げたジャムです。桃の食感も楽しめます。
【南高梅ジャム】
福島県産南高梅をプレザーブスタイルにて仕上げました。熟した梅を使用することで、青臭さがなく、透明感のあるすっきりした酸味が美味しいジャムです。固めのパン(バゲットなど)と相性がいいジャムです。
※画像はイメージです。
※保存料を使用していない糖度の低いジャムです。
※開封・ご使用後は生ものと同様カビが生えやすいので、すぐに冷蔵庫(10度以下)に入れてください。
※清潔なスプーンなどを用いてお早めにお召し上がりください。
福島県産ブルーベリーをプレザーブスタイルで仕上げました。ブルーベリーをそのまま煮込んだ、形が残る状態のジャムです。甘みと酸味のバランスが良いブルーベリージャムです。
【あかつき桃ジャム】
福島県産あかつき桃を使用した、果肉の残るプレザーブスタイルで仕上げたジャムです。桃の食感も楽しめます。
【南高梅ジャム】
福島県産南高梅をプレザーブスタイルにて仕上げました。熟した梅を使用することで、青臭さがなく、透明感のあるすっきりした酸味が美味しいジャムです。固めのパン(バゲットなど)と相性がいいジャムです。
※画像はイメージです。
※保存料を使用していない糖度の低いジャムです。
※開封・ご使用後は生ものと同様カビが生えやすいので、すぐに冷蔵庫(10度以下)に入れてください。
※清潔なスプーンなどを用いてお早めにお召し上がりください。