返礼品について
さくら糀屋の生糀と、塩、蒸し米を独自比率で配合したオリジナルの糀漬けの素です。
カットした野菜に揉み込んで半日置くだけで、誰でも手軽に野菜のうまみが引き立ったお漬物が作れます。
塩糀よりもしょっぱくなりにくいので、お肉やお魚に揉みこんで焼いたり、オイルとお酢で溶かしてドレッシングにしても美味しくいただけます。
原材料:米(国内産)、糀、食塩
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存(開封後は要冷蔵)
カットした野菜に揉み込んで半日置くだけで、誰でも手軽に野菜のうまみが引き立ったお漬物が作れます。
塩糀よりもしょっぱくなりにくいので、お肉やお魚に揉みこんで焼いたり、オイルとお酢で溶かしてドレッシングにしても美味しくいただけます。
原材料:米(国内産)、糀、食塩
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存(開封後は要冷蔵)