返礼品について
【下記4種類を1ヵ月に1回、全6回お届けします。】
中華の名店赤坂璃宮 譚オーナーシェフ監修!マルハニチロ大人気冷凍食品4種類の品を《6ヵ月連続》でお届けします!!
家族でも単身でも、楽しめるボリュームになっておりますので是非ご賞味ください!
【横浜あんかけラーメン】
横浜のご当地麺として長年親しまれているサンマー麺を再現しました。
炒め野菜絶妙なとろみのあんかけスープは家庭で作りにくく、お店で食べるようなおいしさが家庭で手軽に味わえます。具材に、もやし、白菜、たけのこ、にんじん、小松菜、ねぎ、豚肉、きくらげの8種類を使用。たっぷりの炒め野菜のおいしさと、あつあつの特製とろみスープが、自家製卵麺にからんでおいしい一品です。
【五目あんかけ焼そば】
本格中華の具沢山あんかけ焼そばです。
豚肉、白菜、チンゲン菜、、水くわい、もやし、にんじん、きくらげ、たけのこの8種の具材を使用。オイスターベースのあんかけは家庭で作りにくく、お店で食べるようなおいしさが家庭で手軽に味わえます。
食べ応えあるモチモチ食感の麺を、香ばしく焼いた両面焼き麺がおいしい!袋から出してそのまま電子レンジ調理ができる、便利なトレイ入りです。
【海鮮あんかけ焼そば】
海鮮の旨みが凝縮された、藻塩使用の上品なあんと、両面を香ばしく焼きあげた麺の相性が程よい、あんかけ焼そばです。
エビ、イカ、もやし、白菜、きくらげ、にんじん、ねぎの7種の具材入り!袋から出してそのまま電子レンジ調理ができる、便利なトレイ入りです。
【あおり炒めの焼豚炒飯】
中華の名店赤坂璃宮 譚オーナーシェフ 直伝の「あおり炒め製法」でパラッとふっくら、香ばしく仕上げた本格炒飯です。焼豚はコクのある特製ダレでじっくり焼きあげました。
譚オーナーシェフが作る炒飯の具材投入タイミング・そのときの鍋の温度など詳細に分析データ化、その工程を再現できる機械を開発、プロにしかできないパラパラで香ばしい炒飯を再現!
家庭ではできないパラッとふっくらした本物の炒飯が電子レンジでチンして出来上がります。
【保存方法】
冷凍庫にて保存
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ