返礼品について
粒は大きく完熟した果実は糖度が高くとっても甘いんです!
山形県中山町産白桃自家培養の光合成細菌(土の善玉菌)、酵母エキス
カルシウム、ミネラル、苦土、アミノ酸等を土に散布したこだわりの土壌つくり。
より多くの葉っぱを使い栄養分を作らせて、旨味成分を作り上げます。
生産者こだわりの桃をお楽しみください。
■おすすめのおいしい食べ方
食べる1~2時間前に冷やして食べるのがおすすめです。
へた側よりお尻の部分のほうが糖度が高いので、縦にくし形にカットしたほうがおいしくいただけます。
冷やす時間がないときは、氷水にさっとさらすとほどよい冷たさになります。
農家さんの思いやりが入っている桃をぜひ食べてみてください!
※沖縄県・離島への発送はお受けしておりません。ご了承ください。
※画像はイメージです。
※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。
※生鮮物ですので期限は目安となります。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がり下さい。
※玉数は指定できません
■申込期日:2025年7月31日まで
山形県中山町産白桃自家培養の光合成細菌(土の善玉菌)、酵母エキス
カルシウム、ミネラル、苦土、アミノ酸等を土に散布したこだわりの土壌つくり。
より多くの葉っぱを使い栄養分を作らせて、旨味成分を作り上げます。
生産者こだわりの桃をお楽しみください。
■おすすめのおいしい食べ方
食べる1~2時間前に冷やして食べるのがおすすめです。
へた側よりお尻の部分のほうが糖度が高いので、縦にくし形にカットしたほうがおいしくいただけます。
冷やす時間がないときは、氷水にさっとさらすとほどよい冷たさになります。
農家さんの思いやりが入っている桃をぜひ食べてみてください!
※沖縄県・離島への発送はお受けしておりません。ご了承ください。
※画像はイメージです。
※収穫状況により、発送予定から前後する場合がございます。
※生鮮物ですので期限は目安となります。状態をよくご確認の上、お早めにお召し上がり下さい。
※玉数は指定できません
■申込期日:2025年7月31日まで