返礼品について
★えぼし漬け:地元の吟味された味噌と粕、その他の調味料をブレンドしたものに米沢牛を漬け込みました。
とてもやわらかくて風味が良く、おいしく召し上がれます。
【発送できない期間があります】
毎年12月20日頃~翌年1月中旬頃は品物の発送を行っておりません。
ご入金のタイミングによっては12月中のお届けができない場合がありますので、あらかじめご了承ください。
■□■ 年内の受け取りについて ■□■
年内(12月中)に確実に返礼品の受け取りを希望される場合は、12月10日までにご入金をお願いいたします。
※画像はイメージです。
※大変申し訳ございませんが、沖縄県および離島への発送はいたしかねますのでご了承ください。
検索キーワード: 米沢牛 山形 南陽市 霜降り ブランド和牛 牛肉 和牛 人気 味噌酒粕漬 モモ 210g 3枚 GI えぼし漬け えぼし 漬け込み オリジナル 肉の旭屋
◆米沢牛一頭買付「肉の旭屋」
肉の旭屋は、米沢牛枝肉市場に直接の買参権をもつ数少ない肉屋。店主自ら競り落とします。
代々受け継がれてきた目利きの技で、格付けだけには頼りません。
お召し上がりいただく牛肉の安心証明ができるのは、1頭単位で仕入れるからこそ。
~米沢牛のこだわり~
【米沢牛の一頭買い】
肉の旭屋には、食肉のベテランがそろっています。
高品質な特選米沢牛を1頭単位で仕入れることができるのは食肉のプロがいるからこそ。
格付けだけでなく、長年の目利きで、良い牛を競り落とします。
【肉の旭屋の歴史】
肉の旭屋の原点は、山形県の南西部に位置する飯豊町中津川地区。
【米沢牛の環境】
産地は周りを山で囲まれた盆地です。
夏は朝晩涼しいものの日中は30度以上。
冬は寒さはもちろん、積雪の続く豪雪地帯。
この寒暖の差も、きめ細やかな肉質の米沢牛を育てています。
とてもやわらかくて風味が良く、おいしく召し上がれます。
【発送できない期間があります】
毎年12月20日頃~翌年1月中旬頃は品物の発送を行っておりません。
ご入金のタイミングによっては12月中のお届けができない場合がありますので、あらかじめご了承ください。
■□■ 年内の受け取りについて ■□■
年内(12月中)に確実に返礼品の受け取りを希望される場合は、12月10日までにご入金をお願いいたします。
※画像はイメージです。
※大変申し訳ございませんが、沖縄県および離島への発送はいたしかねますのでご了承ください。
検索キーワード: 米沢牛 山形 南陽市 霜降り ブランド和牛 牛肉 和牛 人気 味噌酒粕漬 モモ 210g 3枚 GI えぼし漬け えぼし 漬け込み オリジナル 肉の旭屋
◆米沢牛一頭買付「肉の旭屋」
肉の旭屋は、米沢牛枝肉市場に直接の買参権をもつ数少ない肉屋。店主自ら競り落とします。
代々受け継がれてきた目利きの技で、格付けだけには頼りません。
お召し上がりいただく牛肉の安心証明ができるのは、1頭単位で仕入れるからこそ。
~米沢牛のこだわり~
【米沢牛の一頭買い】
肉の旭屋には、食肉のベテランがそろっています。
高品質な特選米沢牛を1頭単位で仕入れることができるのは食肉のプロがいるからこそ。
格付けだけでなく、長年の目利きで、良い牛を競り落とします。
【肉の旭屋の歴史】
肉の旭屋の原点は、山形県の南西部に位置する飯豊町中津川地区。
【米沢牛の環境】
産地は周りを山で囲まれた盆地です。
夏は朝晩涼しいものの日中は30度以上。
冬は寒さはもちろん、積雪の続く豪雪地帯。
この寒暖の差も、きめ細やかな肉質の米沢牛を育てています。