返礼品について
地元の肉屋直営の食事処「食楽亭 旭屋」でお使いいただけるお食事券。
店主自ら市場で競り落とした米沢牛の美味しさを、最大限に引き出した料理を提供しています。
米沢牛を知り尽くした肉屋の料理!
食楽亭 旭屋の定番は、米沢牛のすき焼きとしゃぶしゃぶ。
特選米沢牛を厚めにスライスしておりますが、口の中で溶ける極上の味わい。
すき焼き、しゃぶしゃぶの他、ステーキや石焼料理などの米沢牛料理もお楽しみいただけます。
◆店舗情報
【店舗名】食楽亭 旭屋
【住所】〒999-2231 山形県南陽市二色根2-2
【TEL】0238-50-2929
【営業時間】昼:11:30~14:00 / 夜:17:00~22:00(LO 21:30)
【定休日】水曜日
【駐車場】有
【発送できない期間があります】
毎年12月20日頃~翌年1月中旬頃は品物の発送を行っておりません。
ご入金のタイミングによっては12月中のお届けができない場合がありますので、あらかじめご了承ください。
■□■ 年内の受け取りについて ■□■
年内(12月中)に確実に返礼品の受け取りを希望される場合は、12月10日までにご入金をお願いいたします。
※ランチ・ディナー共に、全てのメニューをお使いいただけます。また、平日・土日関係なくお使いいただけます。
※お食事券をご利用の際は、事前にご予約ください。
※釣り銭の返金はできませんので、ご了承ください。差額分につきましては、お客様のお支払いとさせていただきます。
※有効期限はございません。
検索キーワード: 山形 南陽市 食楽亭 旭屋 お食事券 御食事券 食事券 米沢牛 すき焼き しゃぶしゃぶ ステーキ 石焼料理 9000円分 ランチ ディナー 500円 18枚 1000円 9枚
◆米沢牛一頭買付「肉の旭屋」
肉の旭屋は、米沢牛枝肉市場に直接の買参権をもつ数少ない肉屋。店主自ら競り落とします。
代々受け継がれてきた目利きの技で、格付けだけには頼りません。
お召し上がりいただく牛肉の安心証明ができるのは、1頭単位で仕入れるからこそ。
~米沢牛のこだわり~
【米沢牛の一頭買い】
肉の旭屋には、食肉のベテランがそろっています。
高品質な特選米沢牛を1頭単位で仕入れることができるのは食肉のプロがいるからこそ。
格付けだけでなく、長年の目利きで、良い牛を競り落とします。
【肉の旭屋の歴史】
肉の旭屋の原点は、山形県の南西部に位置する飯豊町中津川地区。
【米沢牛の環境】
産地は周りを山で囲まれた盆地です。
夏は朝晩涼しいものの日中は30度以上。
冬は寒さはもちろん、積雪の続く豪雪地帯。
この寒暖の差も、きめ細やかな肉質の米沢牛を育てています。
店主自ら市場で競り落とした米沢牛の美味しさを、最大限に引き出した料理を提供しています。
米沢牛を知り尽くした肉屋の料理!
食楽亭 旭屋の定番は、米沢牛のすき焼きとしゃぶしゃぶ。
特選米沢牛を厚めにスライスしておりますが、口の中で溶ける極上の味わい。
すき焼き、しゃぶしゃぶの他、ステーキや石焼料理などの米沢牛料理もお楽しみいただけます。
◆店舗情報
【店舗名】食楽亭 旭屋
【住所】〒999-2231 山形県南陽市二色根2-2
【TEL】0238-50-2929
【営業時間】昼:11:30~14:00 / 夜:17:00~22:00(LO 21:30)
【定休日】水曜日
【駐車場】有
【発送できない期間があります】
毎年12月20日頃~翌年1月中旬頃は品物の発送を行っておりません。
ご入金のタイミングによっては12月中のお届けができない場合がありますので、あらかじめご了承ください。
■□■ 年内の受け取りについて ■□■
年内(12月中)に確実に返礼品の受け取りを希望される場合は、12月10日までにご入金をお願いいたします。
※ランチ・ディナー共に、全てのメニューをお使いいただけます。また、平日・土日関係なくお使いいただけます。
※お食事券をご利用の際は、事前にご予約ください。
※釣り銭の返金はできませんので、ご了承ください。差額分につきましては、お客様のお支払いとさせていただきます。
※有効期限はございません。
検索キーワード: 山形 南陽市 食楽亭 旭屋 お食事券 御食事券 食事券 米沢牛 すき焼き しゃぶしゃぶ ステーキ 石焼料理 9000円分 ランチ ディナー 500円 18枚 1000円 9枚
◆米沢牛一頭買付「肉の旭屋」
肉の旭屋は、米沢牛枝肉市場に直接の買参権をもつ数少ない肉屋。店主自ら競り落とします。
代々受け継がれてきた目利きの技で、格付けだけには頼りません。
お召し上がりいただく牛肉の安心証明ができるのは、1頭単位で仕入れるからこそ。
~米沢牛のこだわり~
【米沢牛の一頭買い】
肉の旭屋には、食肉のベテランがそろっています。
高品質な特選米沢牛を1頭単位で仕入れることができるのは食肉のプロがいるからこそ。
格付けだけでなく、長年の目利きで、良い牛を競り落とします。
【肉の旭屋の歴史】
肉の旭屋の原点は、山形県の南西部に位置する飯豊町中津川地区。
【米沢牛の環境】
産地は周りを山で囲まれた盆地です。
夏は朝晩涼しいものの日中は30度以上。
冬は寒さはもちろん、積雪の続く豪雪地帯。
この寒暖の差も、きめ細やかな肉質の米沢牛を育てています。