【2026年先行予約 9回 定期便】山形県 東根市産「極」コース さくらんぼ 桃 シャインマスカット りんご ラ・フランス お米 肉 hi999-038

寄付額
262,000円
在庫:
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
原産地
山形県東根市
内容量
・さくらんぼ「佐藤錦」加温ハウス栽培
  →500gバラ詰め(GI認証 L・秀)
・さくらんぼ「佐藤錦」露地栽培
  →900gバラ詰め(GI認証 L・秀)
・もも【横綱】「川中島白桃またはあかつき」
  →3kg(光センサー選別 糖度15度以上)
・ぶどう「シャインマスカット」
  →1kg 特秀・1房
・洋なし【横綱】「ラ・フランス」
  →3kg(光センサー選別 糖度14度以上)
・米「つや姫(精米)」
  →5kg×2袋
・りんご【横綱】「サンふじ」
  →5kg(光センサー選別 糖度15度以上)
・米「雪若丸(精米)」
  →5kg×2袋
・山形牛サーロインステーキ
  →(A5等級)約200g×4枚
賞味期限
■賞味期限
※ご到着後は、期限に関わらずお早めにお召し上がりください。

■保存方法
・桃について、到着してすぐが食べ頃とは限らないため、数日以内にお召し上がりになる分のみ常温で追熟させ、
柔らかさ・香り等から食べ頃を判断ください。残りの分については冷蔵庫にて保存ください。

・ラ・フランスについて、食べ頃は到着からおおむね1週間後です。
保管環境にもよりますが、気温が高い場所で保管すると追熟が早く進みます。
アレルギー表示
28品目中:牛肉、もも、りんご
配送時期
■申込期日
2026年4月2日まで
※ただし、数量に到達次第受付を終了いたします。

■発送期日
・さくらんぼ「佐藤錦」加温ハウス栽培 
  →2026年4月下旬~5月中旬
   ※ゴールデンウィークは発送しません
・さくらんぼ「佐藤錦」露地栽培
  →2026年6月中旬~下旬
・もも「川中島白桃またはあかつき」
  →2026年8月~9月上旬
・ぶどう「シャインマスカット」
  →2026年9月中旬~10月上旬
・洋なし「ラ・フランス」
  →2026年11月上旬~12月上旬
・米「つや姫(精米)」
  →2026年11月
・りんご「サンふじ」
  →2026年11月中旬~12月中旬
・米「雪若丸(精米)」
  →2027年1月
・山形牛サーロインステーキ(A5等級)
  →2027年2月~3月
配送
冷蔵
返礼品コード
06211-hi999-024-1
地場産品
1
東根市内で栽培・収穫された農産物であるため
決済方法
クレジットカード
クレジット
カード
ANA Pay
ANA Pay
Amazon Pay
Amazon
Pay
d払い
d払い
決済方法ごとに決済上限額が異なります。
  • 返礼品レビュー
  • 自治体への応援メッセージ