返礼品について
★限られた焼肉店でしか食べられない牛刺しが、安全安心の「生食用牛肉加工施設」認定工場よりお届け☆
寒河江市にある焼肉店『焼肉名匠 山牛』で人気の「山形牛の牛刺し」をご家庭でもお楽しみいただける小分けパックにしました。
生食で一番美味しい赤身モモの部位を厳選して、筋の部分を丁寧に取り除き、食感が楽しめるサイズにカットした牛刺しは、旨み成分であるオレイン酸含有量が豊富で風味も格別です。
日本に5社しかいない、生食用食肉加工・調理の新基準に適合した施設で加工を行っています。
また、日本で初めて、有機畜産物の小分け業者に認定(有機JAS認定)されました。国の定める基準に適合した工場で徹底した衛生管理のもと安心・安全に製造しております。
※画像はイメージです。
寒河江市にある焼肉店『焼肉名匠 山牛』で人気の「山形牛の牛刺し」をご家庭でもお楽しみいただける小分けパックにしました。
生食で一番美味しい赤身モモの部位を厳選して、筋の部分を丁寧に取り除き、食感が楽しめるサイズにカットした牛刺しは、旨み成分であるオレイン酸含有量が豊富で風味も格別です。
日本に5社しかいない、生食用食肉加工・調理の新基準に適合した施設で加工を行っています。
また、日本で初めて、有機畜産物の小分け業者に認定(有機JAS認定)されました。国の定める基準に適合した工場で徹底した衛生管理のもと安心・安全に製造しております。
※画像はイメージです。