返礼品について
~旬味 井筒~
「地元で育った食材を地元で受け継がれてきた調理法で食す」
「旬味 井筒」は四季折々、あらゆる食材に恵まれた食の都「庄内」の伝統あふれる郷土料理をお作りしております。
~こだわりの製法~
旬の時期に庄内浜で水揚げされた鮭を厳選して使用しております。独自の配合で作った味噌粕に4~5日漬け込み、その後丁寧に焼き上げた逸品です。
~お召し上がり方~
調理加工済みですので、レンジで軽く温めてお召し上がりください。
※冷凍便でお届けします。
※着日指定、離島への発送は出来ません。
井筒
「地元で育った食材を地元で受け継がれてきた調理法で食す」
「旬味 井筒」は四季折々、あらゆる食材に恵まれた食の都「庄内」の伝統あふれる郷土料理をお作りしております。
~こだわりの製法~
旬の時期に庄内浜で水揚げされた鮭を厳選して使用しております。独自の配合で作った味噌粕に4~5日漬け込み、その後丁寧に焼き上げた逸品です。
~お召し上がり方~
調理加工済みですので、レンジで軽く温めてお召し上がりください。
※冷凍便でお届けします。
※着日指定、離島への発送は出来ません。
井筒