返礼品について
羽黒そばは、昭和39年、芭蕉が羽黒山で食したそばをヒントに生まれました。
羽黒そばをさらにこだわり、羽黒産そば粉・最上早生で打った五割そばが「伝承羽黒そば」。
香り高く甘みが強い最上早生本来の味を最大限引き出せるよう、乾麺には珍しい無塩製法で仕上げました。
コシが強く伸びにくく、温・冷どちらでも美味しく召し上がれます。
※写真はイメージです。
羽黒そばをさらにこだわり、羽黒産そば粉・最上早生で打った五割そばが「伝承羽黒そば」。
香り高く甘みが強い最上早生本来の味を最大限引き出せるよう、乾麺には珍しい無塩製法で仕上げました。
コシが強く伸びにくく、温・冷どちらでも美味しく召し上がれます。
※写真はイメージです。