返礼品について
◯雄勝モッツァレラ/OGACHI Mozzarella
イタリア原産の非熟成軟質チーズ。薄くスライスしてサラダ、熱を入れて溶かして食べるのもおいしいです。
◯カチョカバロ/Caciocavallo
イタリア原産の少し変わった形のチーズ。厚めにスライスし、こんがりと焦げ目をつけたチーズステーキがオススメの食べ方です 。
◯スカモルツァ粒胡椒/Scamorza Pepper
南イタリア地方で多く作られるスカモルツァ。原料乳の甘さと粒胡椒の刺激が噛みしめていくうちにマッチします。
◯カマンベールウォッシュ/Camambert Wash
フランス原産の白カビチーズ「カマンベール」の外皮を塩水で洗いながら熟成させました。30分ほど常温に置いてそのまま食べるか、焼き野菜に乗せて溶かして食べるのがオススメです。
※画像はイメージです。
※開封後は冷蔵して、お早めにお召し上がり下さい。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ