返礼品について
凍ったままフライパンで焼くだけ!簡単調理!
元魚屋の漁師が作る、秋田県にかほ市産の鯵を使った干物です。
氷締めして鮮度を保ったアジをそのまま加工、冷凍して旨みを閉じ込めたワンフローズン加工により、家庭でいつでも鮮度抜群のアジを楽しむことができます。
ワンフローズン加工とは…
通常は加工前後に2度冷凍することで鮮度が損なわれるところを冷凍を一度にして干物の命である鮮度を守っています。
※画像はイメージです。
※冷凍でお届けします。
元魚屋の漁師が作る、秋田県にかほ市産の鯵を使った干物です。
氷締めして鮮度を保ったアジをそのまま加工、冷凍して旨みを閉じ込めたワンフローズン加工により、家庭でいつでも鮮度抜群のアジを楽しむことができます。
ワンフローズン加工とは…
通常は加工前後に2度冷凍することで鮮度が損なわれるところを冷凍を一度にして干物の命である鮮度を守っています。
※画像はイメージです。
※冷凍でお届けします。