返礼品について
\地元魚屋が作る「自家製珍味セット」お酒のお供にいかがですか?/
海の幸をうまい食べ方で食べてほしい!と店主自ら市場から仕入れ、自家製の味で作った珍味です。 箸が止まらなくなること間違いなしでしょう。
▼固定メニュー
【サーモンクリームチーズ】
甘じょっぱいサーモン醤油漬けとクリームチーズのクセになる組み合わせ。 そのまま小鉢でおつまみに、パンにつけて、パスタのトッピングに。
【ばくだん丼の素】
マグロ・たくあん・たらこ・イカおくらの組み合わせ。海苔で巻いておつまみに。納豆・卵をトッピングしてネバネバ丼やパスタソースとして。
【カツオのたたきのにんにく醤油漬け】
しっかりとニンニクを効かせた醤油漬け。卵黄・ネギ・海苔をのせてユッケ風がおすすめ。
▼季節ごとのメニュー(例) ※2種入ります
【味付けバイ貝】※
醤油味のバイ貝。そのまま爪楊枝でつるっと食べられます。おつまみにどうぞ。
【タコと切干大根のキムチ】※
甘口のたこキムチ。切り干し大根の甘みと触感もアクセントに。そのまま小鉢で。
【アジのマリネ】※
酢でさっぱりと仕上げた和風マリネ。そのまま小鉢で。
【マグロの皮 酢味噌和え】※
コラーゲンたっぷり。ムチムチとした触感がたのしめる珍味。そのまま小鉢で。
【アジのなめろう】※
ねぎと味噌でシンプルに味付けしました。ご飯に乗せても、お酒とともにちびちび味わうもよし!
…等
※印は季節ごとの旬の魚に変更になる場合があります。
地元魚屋の海の幸を使った贅沢珍味セット、ぜひご賞味ください!
海の幸をうまい食べ方で食べてほしい!と店主自ら市場から仕入れ、自家製の味で作った珍味です。 箸が止まらなくなること間違いなしでしょう。
▼固定メニュー
【サーモンクリームチーズ】
甘じょっぱいサーモン醤油漬けとクリームチーズのクセになる組み合わせ。 そのまま小鉢でおつまみに、パンにつけて、パスタのトッピングに。
【ばくだん丼の素】
マグロ・たくあん・たらこ・イカおくらの組み合わせ。海苔で巻いておつまみに。納豆・卵をトッピングしてネバネバ丼やパスタソースとして。
【カツオのたたきのにんにく醤油漬け】
しっかりとニンニクを効かせた醤油漬け。卵黄・ネギ・海苔をのせてユッケ風がおすすめ。
▼季節ごとのメニュー(例) ※2種入ります
【味付けバイ貝】※
醤油味のバイ貝。そのまま爪楊枝でつるっと食べられます。おつまみにどうぞ。
【タコと切干大根のキムチ】※
甘口のたこキムチ。切り干し大根の甘みと触感もアクセントに。そのまま小鉢で。
【アジのマリネ】※
酢でさっぱりと仕上げた和風マリネ。そのまま小鉢で。
【マグロの皮 酢味噌和え】※
コラーゲンたっぷり。ムチムチとした触感がたのしめる珍味。そのまま小鉢で。
【アジのなめろう】※
ねぎと味噌でシンプルに味付けしました。ご飯に乗せても、お酒とともにちびちび味わうもよし!
…等
※印は季節ごとの旬の魚に変更になる場合があります。
地元魚屋の海の幸を使った贅沢珍味セット、ぜひご賞味ください!