返礼品について
\地元魚屋が作る「特製漬け丼の具」をあったかご飯に乗せて召し上がれ!/
市場から仕入れた当日に捌き、秋田県潟上市にある「小玉醸造」の醤油を使用した「特製漬けだれ」に漬け込みました。
【マグロ漬け】
さっぱりとした味わいでご飯が進むメバチマグロを使用。新鮮なうちに特製だれに漬け込み、旨味をぎゅっと閉じ込めました。
地元魚屋の特製漬け丼、ぜひご賞味ください!
---------------------------------------
【原材料】
【マグロ漬け】
■具:マグロ
■調味料 ・みりん風調味料:水あめ(国内製造)、米と米麹の醸造調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料 ・味むらさき:しょうゆ(大豆・小麦を含む、国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、かつおぶしエキス、米発酵調味料/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料 ・吟醸しょうゆ:小麦(カナダ、国産)、脱脂加工大豆、食塩、砂糖、大豆/アルコール
市場から仕入れた当日に捌き、秋田県潟上市にある「小玉醸造」の醤油を使用した「特製漬けだれ」に漬け込みました。
【マグロ漬け】
さっぱりとした味わいでご飯が進むメバチマグロを使用。新鮮なうちに特製だれに漬け込み、旨味をぎゅっと閉じ込めました。
地元魚屋の特製漬け丼、ぜひご賞味ください!
---------------------------------------
【原材料】
【マグロ漬け】
■具:マグロ
■調味料 ・みりん風調味料:水あめ(国内製造)、米と米麹の醸造調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、酸味料 ・味むらさき:しょうゆ(大豆・小麦を含む、国内製造)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、かつおぶしエキス、米発酵調味料/アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料 ・吟醸しょうゆ:小麦(カナダ、国産)、脱脂加工大豆、食塩、砂糖、大豆/アルコール