返礼品について
〈プレーン〉
優しい甘さのクリームを、米粉を練りこんださっくり生地で包み込みました。
濃厚、新食感のシュークリームをお楽しみください。
〈スイートポテト〉
たっぷりクリームと濃密芋あんが、さっくり米粉生地ともよく合う一品。
お芋の美味しさをまるごと詰め込んだ至福の時間をご堪能ください。
〈抹茶あずき〉
ほろ苦抹茶クリームと優しい甘さの粒あん。
ふたつのハーモニーがさっくり米粉生地を引き立てる絶品和風スイーツです。日本茶だけでなくコーヒーとも良く合います。
【美味しいお召し上がり方3選!】
■ アイスシューで:常温で約30分~1時間解凍
■ かためのもったりクリームで:冷蔵庫で約一晩解凍
■ ゆるめのやわらかクリームで:冷蔵庫で約一晩解凍後、約30分常温に置く
※常温=室温26℃を目安にしております
【すぐにお召し上がりたい方へ】
クリームがぎっしり詰まっているため、 中のクリームが完全解凍するまで多少時間がかかります。
お急ぎの方は電子レンジに数秒かけてお召し上がりいただくことをおすすめします。
また、冷凍状態でお好みのサイズに合わせてカットをした上で解凍をするとより早くお召し上がりいただけます。
※表面のクッキー生地はこぼれやすいため、お皿の上でお召し上がりいただくことをおすすめします
----------------------------------------
【原材料】
■シュー生地:卵(秋田県産)、牛乳、小麦粉、マーガリン(食用植物油脂、食用精製加工油脂、発酵バター)、米粉、砂糖、食塩/乳化剤(大豆由来)、香料、ビタミンE、カロテン色素
■クリーム
・プレーン:牛乳、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、乳糖、乳タンパク質)、卵、砂糖、小麦粉、バター/乳化剤、香料、pH調整剤
・スイートポテト:サツマイモ、牛乳、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、乳糖、乳たんぱく)、卵、砂糖、小麦粉、バター、洋酒/乳化剤、香料、pH調整剤
・抹茶あずき:小倉あずき(小豆、食塩、寒天)、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、乳糖、乳たんぱく)、牛乳、卵、砂糖、小麦粉、抹茶パウダー、バター/甘味料、乳化剤、増粘剤、香料、pH調整剤
優しい甘さのクリームを、米粉を練りこんださっくり生地で包み込みました。
濃厚、新食感のシュークリームをお楽しみください。
〈スイートポテト〉
たっぷりクリームと濃密芋あんが、さっくり米粉生地ともよく合う一品。
お芋の美味しさをまるごと詰め込んだ至福の時間をご堪能ください。
〈抹茶あずき〉
ほろ苦抹茶クリームと優しい甘さの粒あん。
ふたつのハーモニーがさっくり米粉生地を引き立てる絶品和風スイーツです。日本茶だけでなくコーヒーとも良く合います。
【美味しいお召し上がり方3選!】
■ アイスシューで:常温で約30分~1時間解凍
■ かためのもったりクリームで:冷蔵庫で約一晩解凍
■ ゆるめのやわらかクリームで:冷蔵庫で約一晩解凍後、約30分常温に置く
※常温=室温26℃を目安にしております
【すぐにお召し上がりたい方へ】
クリームがぎっしり詰まっているため、 中のクリームが完全解凍するまで多少時間がかかります。
お急ぎの方は電子レンジに数秒かけてお召し上がりいただくことをおすすめします。
また、冷凍状態でお好みのサイズに合わせてカットをした上で解凍をするとより早くお召し上がりいただけます。
※表面のクッキー生地はこぼれやすいため、お皿の上でお召し上がりいただくことをおすすめします
----------------------------------------
【原材料】
■シュー生地:卵(秋田県産)、牛乳、小麦粉、マーガリン(食用植物油脂、食用精製加工油脂、発酵バター)、米粉、砂糖、食塩/乳化剤(大豆由来)、香料、ビタミンE、カロテン色素
■クリーム
・プレーン:牛乳、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、乳糖、乳タンパク質)、卵、砂糖、小麦粉、バター/乳化剤、香料、pH調整剤
・スイートポテト:サツマイモ、牛乳、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、乳糖、乳たんぱく)、卵、砂糖、小麦粉、バター、洋酒/乳化剤、香料、pH調整剤
・抹茶あずき:小倉あずき(小豆、食塩、寒天)、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品、乳糖、乳たんぱく)、牛乳、卵、砂糖、小麦粉、抹茶パウダー、バター/甘味料、乳化剤、増粘剤、香料、pH調整剤