返礼品について
日本一高級な納豆専門店「二代目 福治郎」。
豆の旨さをいかし、72時間低温発酵させた二代目福治郎納豆の食べ比べセットです。
全国の納豆好きから大絶賛される納豆を、是非ご堪能ください。
ご自宅用、または「ギフト」としてもいかがでしょうか。
■納豆専門店 二代目福治郎
創業昭和34年、旧大雄村の地から全国の納豆好きの方へ納豆をお届けしている納豆専門店でございます。
豆に甘みがある北海道産大豆を主に使用し、タレの味に頼らなくてもおいしく食べられる納豆を提供しております。
私どもの納豆造りは次の8つの工程から生み出されます。
1.「原料選び」 2.「大豆の洗浄」 3.「大豆の浸漬」 4.「大豆を煮豆にする蒸煮」 5.「納豆菌種付け」 6.「経木へ盛り込み」 7.「72時間発酵」 8.「検品」
先祖伝来、受け継がれた製法を守りながら、新しい事へのチャレンジもしながら、50年後、100年後も愛される納豆造りに精進してまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
■定期便について
----
初回は、ページ記載の配送時期通りに発送します。
2回目以降は、その翌月、同じ時期を目途に発送いたします。
例)
初回発送が10月上旬の場合
2回目の発送は11月上旬
3回目の発送は12月上旬
■ 秋田県 横手市 ■
豆の旨さをいかし、72時間低温発酵させた二代目福治郎納豆の食べ比べセットです。
全国の納豆好きから大絶賛される納豆を、是非ご堪能ください。
ご自宅用、または「ギフト」としてもいかがでしょうか。
■納豆専門店 二代目福治郎
創業昭和34年、旧大雄村の地から全国の納豆好きの方へ納豆をお届けしている納豆専門店でございます。
豆に甘みがある北海道産大豆を主に使用し、タレの味に頼らなくてもおいしく食べられる納豆を提供しております。
私どもの納豆造りは次の8つの工程から生み出されます。
1.「原料選び」 2.「大豆の洗浄」 3.「大豆の浸漬」 4.「大豆を煮豆にする蒸煮」 5.「納豆菌種付け」 6.「経木へ盛り込み」 7.「72時間発酵」 8.「検品」
先祖伝来、受け継がれた製法を守りながら、新しい事へのチャレンジもしながら、50年後、100年後も愛される納豆造りに精進してまいりたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
■定期便について
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初回は、ページ記載の配送時期通りに発送します。
2回目以降は、その翌月、同じ時期を目途に発送いたします。
例)
初回発送が10月上旬の場合
2回目の発送は11月上旬
3回目の発送は12月上旬
■ 秋田県 横手市 ■