返礼品について
1.豚なんこつ焼き:シンプルに塩胡椒で炒めた、地元で親しまれている定番の味。
2.北限のとろとろソーキ:圧力鍋で煮込み、自家製ダレに絡ませ、地元の炭「春香炭」で炙った【和風】な一品。
3.豚なんこつとろとろワイン煮込み:じっくりと赤ワインとデミグラスソースで煮込んだ豚なんこつは、コラーゲン豊富でとろけるような柔らかさ!まるでビーフシチューような、【洋風】アレンジした一品です。
※画像はイメージです。
※沖縄・離島にはお届けできません。
※賞味期限は製造より1週間です。
※到着後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。
2.北限のとろとろソーキ:圧力鍋で煮込み、自家製ダレに絡ませ、地元の炭「春香炭」で炙った【和風】な一品。
3.豚なんこつとろとろワイン煮込み:じっくりと赤ワインとデミグラスソースで煮込んだ豚なんこつは、コラーゲン豊富でとろけるような柔らかさ!まるでビーフシチューような、【洋風】アレンジした一品です。
※画像はイメージです。
※沖縄・離島にはお届けできません。
※賞味期限は製造より1週間です。
※到着後は冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。