返礼品について
能代市檜山の母体地区で焼き上げられる白炭は【春香炭(しゅんこうたん)】と呼ばれ、火の立ち上がりが早く香りがいいのが特徴です。
牛バラ肉を、自社の焼鳥でも使用している自家製だれに絡めながら春香炭でサッと焼き、旨味と香りを閉じ込めました。炭火のスモーキーな香りが牛のうまみとマッチした、食べ応えのある一枚です。お好みで「刻み海苔」や「白髪葱」をトッピングしていただけると、より美味しくお召し上がり頂けます。
※到着後、冷凍庫に保管しお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※沖縄・離島にはお届けできません。
※賞味期限は製造より1週間です。
※到着後は冷凍庫に保管しお早めにお召し上がりください。
牛バラ肉を、自社の焼鳥でも使用している自家製だれに絡めながら春香炭でサッと焼き、旨味と香りを閉じ込めました。炭火のスモーキーな香りが牛のうまみとマッチした、食べ応えのある一枚です。お好みで「刻み海苔」や「白髪葱」をトッピングしていただけると、より美味しくお召し上がり頂けます。
※到着後、冷凍庫に保管しお早めにお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※沖縄・離島にはお届けできません。
※賞味期限は製造より1週間です。
※到着後は冷凍庫に保管しお早めにお召し上がりください。