返礼品について
ナポリ製の薪窯450℃90秒で焼成、熱々のまま-40℃で急速冷凍~真空パックしています。
上手に温め直すと焼き立てにかなり近い美味しさに。
※温め直し方はトースターまたはオーブンで2分半から6分が目安(ご家庭の機種により異なります)。詳細は同梱しております
モッツァレラチーズ、水牛のモッツァレラチーズ、トマトソース、高糖度ミニトマトの違いを食べ比べてみて下さい。
【マルゲリータ】
ナポリピッツァの定番です!
トマトソース・モッツァレラチーズ・バジル・グラナパウダー・EXVオリーブオイル
【マルゲリータ・エクストラ】
一番人気の日本大会優勝ピッツァです。
トマトソース・水牛のモッツァレラチーズ・バジル・EXVオリーブオイル
【マルゲリータ・D.O.C】
ちょっとお高いですが、究極のマルゲリータです。
個人的にはこれが一番好きです。
高糖度ミニトマト・水牛のモッツァレラチーズ・バジル・EXVオリーブオイル
■ 秋田県 秋田市 ■
ナポリピッツァ ピッツァ ナポリピザ ピザ 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ 冷凍食品 お取り寄せ
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ