かんたん控除上限額シミュレーション
家族構成を選択する
年収を選択する
家族構成を選択してください
-
詳細のシミュレーションは
ログイン後、マイページよりご確認下さい。

菜園レストラン「野の風」田舎の母の手作りおせち(三段重 約3名分)

寄付額
42,000円
寄付額
返礼品詳細・お申込み・配送
内容量
菜園レストラン「野の風」田舎の母の手作りおせち(三段重 約3名分)

【お品書き】
壱の重:伊達巻/いちじくの甘露煮/紅白かまぼこ/生春巻き/金柑の甘露煮/松前漬け/いくらの醤油漬け/田作り/ずわい蟹爪/アワビの姿煮/味付け数の子
弐の重:目抜けの西京焼き/栗きんとん/紫芋の羊羹/黒豆煮/煮しめ/紅白柿なます
参の重:宮城県産牡蠣の旨煮/昆布巻/祝い海老艶煮/たらこ入りきんぴらごぼう/豚の角煮/カリフラワーの甘酢漬け
*仕入れなどの状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

【原材料名】
<壱の重>
伊達巻:魚肉すり身、鶏卵、砂糖、食塩、でん粉、発酵調味料、乳化剤、着色料(クチナシ)
いちじくの甘露煮:いちじく、砂糖、ごま
紅白かまぼこ:魚肉すり身、発酵調味料、卵白、食塩、砂糖、でん粉、調味料
生春巻き:生ハム、カニかまぼこ、スライスチーズ、しその葉、水菜、ライスペーパー
金柑の甘露煮:金柑、砂糖
松前漬け:昆布、人参、切りいか、砂糖、醤油、とうがらし、酒、みりん、発酵調味料、かつお調味料、食塩
いくらの醤油漬け:鮭卵、水飴、醤油、砂糖、食塩、発酵調味料、みりん、醸造酢、かつおエキス
田作り:かたくちいわし、砂糖、醤油、みりん、酒
ずわい蟹爪:蟹、食塩
あわびの姿煮:あわび、酒、食塩
味付け数の子:数の子、みりん、醤油、食塩、酒、かつおだし、昆布だし

<弐の重>
目抜けの西京焼き:目抜け、味噌、砂糖、みりん、清酒、食塩
栗きんとん:さつまいも、栗甘露煮(栗、砂糖)、砂糖、水飴、食塩、着色料(クチナシ)
紫芋の羊羹:紫芋、砂糖、食塩、ゼラチン
黒豆煮:黒大豆、砂糖、食塩
煮しめ:たけのこ、れんこん、椎茸、人参、帆立、結び昆布、キヌサヤ、醤油、みりん、清酒、砂糖、かつおだし、昆布だし

<参の重>
紅白柿なます:大根、醸造酢、さとう、人参、干し柿、食塩
宮城県産牡蠣の旨煮:牡蠣、酒、みりん、醤油、砂糖
昆布巻:昆布、かんぴょう、砂糖、醤油、醸造酢、寒天
祝い海老艶煮:海老、酒、みりん、砂糖、醤油、食塩、だし醤油
たらこ入りきんぴらごぼう:ごぼう、人参、たらこ、砂糖、醤油、植物油脂、ごま油、胡麻/調味料(アミノ酸等)
豚の角煮:豚肉、醤油、砂糖、みりん、調味料、しょうが、ねぎ
カリフラワーの甘酢漬け:カリフラワー、醸造酢、砂糖
賞味期限
消費期限:2025年1月2日
*冷蔵(10℃以下)で保存してください。
配送時期
2024年12月29日に発送いたします。※冷蔵便または直接受け取りとなります。(直接受け取りをご希望の場合は、寄附ご入金後、ご連絡をお願いいたします。)
配送
冷蔵
特定原材料等
えび,かに,小麦,卵,乳成分,あわび,いくら,ごま,さけ,大豆,豚肉,ゼラチン
返礼品コード
04505-AB005
その他
【受付期間】~ 2024年12月20日

▼12月29~31日のおせち配送に関する問合せ先
 委託先:JTBふるさと納税コールセンター
 電話番号:050-3146-8285
(営業時間:10:00~17:00 年中無休(1/1~1/3を除く))

寄付して良かった!
~おすすめコメント~

この返礼品に寄せられたおすすめコメントはまだありません。