返礼品について
■令和4年度全国醤油品評会「農林水産大臣賞受賞」醤油
明治36年創業の有限会社今野醸造自慢のこいくち醤油です。
本醸造吟醸は、約300種の成分から成り立つとされる醤油の香りを、自慢の火入れ技術で操り、その名のごとく華やかな香り立つお醤油に仕込み上げています。
また、醤油本来の旨味を引き出した、まろやかに口に広がる旨みが特長です。
料理はもちろんですが、特に刺身や寿司、ステーキや牛肉等のつけ・かけ醤油がおすすめ!
多くの料理人からも支持される本醸造特級のこいくち醤油です。
●有限会社今野醸造とは
世界農業遺産の大崎耕土の豊かな自然に囲まれた加美町で、1903年(明治36年)より創業する味噌醤油蔵元です。
世界農業遺産の豊かな自然環境を生かし、味噌原料となる大豆・米を蔵人自ら栽培。
「追い求めるべくは、常に最高品質」を掲げ、安全で美味しい味噌造りに日々、努めています。
また、「吟醸」醤油はメディア等でも多く紹介されるほか全国で様々な賞を受賞。
有名レストランガイド3つ星店や、国内有名料理店、海外シェフらも絶賛する本格派味わいをお楽しみくださいませ。
明治36年創業の有限会社今野醸造自慢のこいくち醤油です。
本醸造吟醸は、約300種の成分から成り立つとされる醤油の香りを、自慢の火入れ技術で操り、その名のごとく華やかな香り立つお醤油に仕込み上げています。
また、醤油本来の旨味を引き出した、まろやかに口に広がる旨みが特長です。
料理はもちろんですが、特に刺身や寿司、ステーキや牛肉等のつけ・かけ醤油がおすすめ!
多くの料理人からも支持される本醸造特級のこいくち醤油です。
●有限会社今野醸造とは
世界農業遺産の大崎耕土の豊かな自然に囲まれた加美町で、1903年(明治36年)より創業する味噌醤油蔵元です。
世界農業遺産の豊かな自然環境を生かし、味噌原料となる大豆・米を蔵人自ら栽培。
「追い求めるべくは、常に最高品質」を掲げ、安全で美味しい味噌造りに日々、努めています。
また、「吟醸」醤油はメディア等でも多く紹介されるほか全国で様々な賞を受賞。
有名レストランガイド3つ星店や、国内有名料理店、海外シェフらも絶賛する本格派味わいをお楽しみくださいませ。