返礼品について
SPFポーク100%の粗挽き肉を薄味のソーセージミートに仕上げ、岩塩・黒砂糖を加え充分に練り上げて羊腸に詰めた物を、柚子と唐辛子で味付けし、仙台味噌に漬け込み四日間寝かせました。 焦げやすい商品な為、弱火でゆっくり焼いてお召し上がり下さい。 唐辛子と柚子の爽やかな風味を熱々のご飯、又は日本酒や焼酎と共にお楽しみ下さい。
▼【熟成完全無添加】粕漬ソーセージ
SPF(無菌豚)100%の粗挽き肉を薄味のソーセージミートに仕上げ、岩塩のほか、黒砂糖や砂糖等を加え充分に練り上げて羊腸に詰めたものを、粕床にサンドして4日間漬け込みました。 さらに、風味と味を充分に付けてからスモーク室で乾燥熱による味の凝縮と熟成を経て仕上げました。 酒粕の甘みと麹の香りをお楽しみ下さい。
▼大和ブラート
地元大和町にちなんで開発した人気商品の「大和ブラート」。国産豚肉を細挽きにし、豪州産天然羊腸に詰め低温調理で仕上げた舌ざわり滑らかな焼き用ソーセージです。防腐剤・保存料・発色剤を使用しておりません。
▼【熟成完全無添加】アンシェーヌ(粗挽きスモークソーセージ)
良質の肉のたんぱく質のねばりを出来るだけ自然に近い塩と砂糖で十分に引き出し、軽やかなスパイスで風味付けし、ブナ100%のスモーク材でゆっくりと香りを付けました。肉も9mmの大きな粒で挽いた本格的粗挽きソーセージです。
▼【熟成完全無添加】ソバージュ(中挽きハーブ入りソーセージ)
無菌豚を使った焼き用のハーブソーセージです。良質の肉を9mmと5mmの挽き肉にし、よりねばりを付け、ブレンドスパイスとブレンドハーブと共に練り上げました。
【熟成完全無添加とは】
原料の豚肉にSPFポーク、副材料にドイツ産岩塩、香辛料、沖縄県産黒砂糖や砂糖等を使用した製品になります。 豚肉は岩塩で漬け込み10日低温下で熟成した後、黒砂糖や砂糖、香辛料を加え十分に練り上げ、デリケートな豪州産羊腸に詰めブナの薫材で時間を掛け燻し、又は低温調理にて茹で上げ仕上げた製品になります。
本来のソーセージの弾力と豚肉の風味をお楽しみ下さい。
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