返礼品について
【熟成完全無添加とは】
原料の豚肉にSPFポーク、副材料にドイツ産岩塩、沖縄県産黒砂糖、香辛料のみを使用した製品になります。
豚肉は岩塩で漬け込み10日低温下で熟成した後、黒砂糖と香辛料を加え十分に練り上げ、デリケートな豪州産羊腸に詰めブナの薫材で時間を掛け燻し、又は低温調理にて茹で上げ仕上げた製品になります。
本来のソーセージの弾力と豚肉の風味をお楽しみ下さい。
▼ソバージュ(中挽きハーブ入りソーセージ)
無菌豚を使った焼き用のハーブソーセージです。良質の肉を9mmと5mmの挽き肉にし、よりねばりを付け、ブレンドスパイスとブレンドハーブと共に練り上げました。焼いた時の香りが素晴らしく、食欲をそそります。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ