返礼品について
四万十産うなぎを、1度目の白焼きでは油が適度に落ちるまでしっかり焼き、ふっくら蒸しあげた後、秘伝のタレで香ばしく蒲焼に仕上げたうなぎの蒲焼です。肝煮付きなのでウナギ御膳でお召し上がり下さい。
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日本最後の清流といわれる高知県四万十川流域で養殖されたうなぎを吟味して使用しています。
その厳選したうなぎを熟練の職人が素早く手開きし、白焼き→蒸しあげ→秘伝の特製タレをつけての焼きと繰り返すことで、ふっくらと美味しい蒲焼に仕上げています。
■ 宮城県 利府町 ■
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日本最後の清流といわれる高知県四万十川流域で養殖されたうなぎを吟味して使用しています。
その厳選したうなぎを熟練の職人が素早く手開きし、白焼き→蒸しあげ→秘伝の特製タレをつけての焼きと繰り返すことで、ふっくらと美味しい蒲焼に仕上げています。
■ 宮城県 利府町 ■