返礼品について
〈味わいの特徴と飲み方〉
味わい:『NIIZAWA 純米大吟醸』と『残響Super7』の間の糖度で仕上げ、若さを感じる品質です。
お料理と合わせた食中酒として、また熟成を楽しむのもおすすめです。
■生産者の声
-2020 年ラベルエチケット-
大山エンリコイサム(Enrico Isamu Oyama) ラベル画:『FFIGURATI #315』 2020 年
-2021 年ラベルエチケット-
ミヤケマイ(MIYAKE Mai) ラベル画:『復活祭』 2014 年
-2022 年ラベルエチケット-
大宮 エリー(Ellie Omiya) ラベル画:『フォーチュンフラワーズ』 2017 年
■お礼品の内容について
・NIIZAWA KIZASHI 純米大吟醸 ヴィンテージセット(化粧箱入り)[720ml×3本]
製造地:醸造地:宮城県川崎町
■原材料・成分
品目:日本酒
【原材料名】米(国産)、米麹(国産米)
【使用米】宮城県産 特別契約栽培 蔵の華 100%
【精米歩合】7% (精米時間:350 時間)
【アルコール分】16 度
【保存方法】要冷蔵 -5℃~5℃
【酵母】自社酵母
【酒質】日本酒度/±0 酸度/1.4 アミノ酸度/1.4
【製造】株式会社 新澤醸造店+K
■注意事項/その他
●お酒は20歳になってから。
●妊娠中、授乳期の飲酒は胎児や乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。
※時間の変化・熟成を楽しむ場合は15度程度の冷暗所に保管してください。
配送種別:冷蔵便
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
味わい:『NIIZAWA 純米大吟醸』と『残響Super7』の間の糖度で仕上げ、若さを感じる品質です。
お料理と合わせた食中酒として、また熟成を楽しむのもおすすめです。
■生産者の声
-2020 年ラベルエチケット-
大山エンリコイサム(Enrico Isamu Oyama) ラベル画:『FFIGURATI #315』 2020 年
-2021 年ラベルエチケット-
ミヤケマイ(MIYAKE Mai) ラベル画:『復活祭』 2014 年
-2022 年ラベルエチケット-
大宮 エリー(Ellie Omiya) ラベル画:『フォーチュンフラワーズ』 2017 年
■お礼品の内容について
・NIIZAWA KIZASHI 純米大吟醸 ヴィンテージセット(化粧箱入り)[720ml×3本]
製造地:醸造地:宮城県川崎町
■原材料・成分
品目:日本酒
【原材料名】米(国産)、米麹(国産米)
【使用米】宮城県産 特別契約栽培 蔵の華 100%
【精米歩合】7% (精米時間:350 時間)
【アルコール分】16 度
【保存方法】要冷蔵 -5℃~5℃
【酵母】自社酵母
【酒質】日本酒度/±0 酸度/1.4 アミノ酸度/1.4
【製造】株式会社 新澤醸造店+K
■注意事項/その他
●お酒は20歳になってから。
●妊娠中、授乳期の飲酒は胎児や乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。
※時間の変化・熟成を楽しむ場合は15度程度の冷暗所に保管してください。
配送種別:冷蔵便
※20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。
■配送不可地域
離島にはお届けできません。