返礼品について
宮城県産の豚肉を手ごねし、オリジナルスパイスで味付け。
天然羊腸に詰めて茹でれば、ジューシーなウインナーソーセージの出来上がり!
作り方の説明を同梱しておりますので、初めての方でも楽しく作れます♪
【原材料】
<豚肉>
豚肉(宮城県産)
<香辛料>
食塩、砂糖、香辛料(小麦を含む)/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C)
<腸>
羊腸
【注意事項】
・羊腸は塩漬けになっているため、つくる前に塩抜きが必要です。つくる時間の30~60分前に水に浸して塩抜きをお願いします。
・一度解凍したものは再冷凍はせずに、お早めにお使いください。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ