返礼品について
赤豚独特のコクと旨味をぎゅっと閉じ込めた餃子です。
食べやすいサイズで、一つ口に入れた瞬間に口の中いっぱいに広がる肉汁をお楽しみください!
焼くだけの簡単調理で、忙しい時にもおかずにおつまみにと大活躍のお惣菜です。
<おすすめの焼き方>
(1)熱したフライパンに小さじ一杯の油をいれてなじませ、凍ったままの餃子を1センチくらいの隙間を空けて並べます。
(2)中火にして薄く焼き色がついたら(約1分)、約150CCの熱湯を注いでふたをします。
(3)そのまま中火で4~5分程度、水気がなくなるまで蒸し焼きにします。
(4)水気がなくなり、パチパチと音がしたらふたを開け、焼き色をつけたら出来上がりです。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ