返礼品について
宮城県産豚のロース肉を、味噌・醤油・塩麹にそれぞれ漬け込み、
発酵作用でしっとりやわらかく仕上げた逸品です。
やさしい香りとコクが食欲を誘い、ごはんのお供にぴったり。
冷蔵庫にて解凍のうえ、焼いてお召し上がりください。
<お召し上がり方>
1.冷凍室より冷蔵庫へうつし、1日置いて解凍します。
2.袋を開けて中からお肉を取り出します。
3.フライパンを熱し、熱くなったら薄く油をひきます。
4.フライパンに味付け肉を入れて中火で焼き、軽く焦げ目がついたらお肉を裏返します。
5.弱火でじっくり焼き上げて完成♪
~ご注意(お願い)~
解凍後は賞味期限に関わらず、当日中にお召し上がりください。
生ものですので、お召し上がりの際は十分に加熱していただきますよう、お願い致します。
~保存方法~
開封せずに冷凍室(マイナス15℃以下)での保存をお願い致します。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ