返礼品について
【配送不可:離島】
大きめの牛タンが入荷した時のみ、タン中~タン先までを使用し、訳あり品として出しています。
昆布で包み塩釜に閉じて焼き上げた、こだわりの牛タン塩釜焼き。
塩釜でじっくり焼くことにより牛タンの余分な油や臭みを消し柔らかく美味しい牛タンに仕上げることができます。
厳選された部位ならではの柔らかさ、脂乗り、濃厚さを存分に味わいいただけます。
焼き上がり後は急速冷凍する事により、味が締まりお肉に旨味が凝縮されます。
~ヒサレコマフは自慢の創作料理と感動を皆様の食卓へお届け致します。~
【お召し上がり方】
※お召し上がり前の解凍は冷蔵庫内で約8時間で解凍下さい。
解凍後は塩釜を割って頂き、お好きな厚さに切ってお召し上がりください。
※自然解凍で温度が高すぎると塩が牛タンに染み込みすぎてしまい、しょっぱくなる恐れがございます。
※3ミリくらいに少し厚めのカットがおすすめです。最後の仕上げに電子レンジで少し(人肌くらい)温めて頂きますと風味がましてより一層美味しく仕上がります(500wで20秒目安)
※画像はイメージです。
※冷凍商品発送のため、離島への配送はお受けしておりません。
※お肉に昆布の色素が付き緑色が染み込む場合がございますが、問題なく美味しく食べれます。
※真空冷凍発送。
※保存方法:冷凍保存マイナス15℃以下で保存下さい。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。
大きめの牛タンが入荷した時のみ、タン中~タン先までを使用し、訳あり品として出しています。
昆布で包み塩釜に閉じて焼き上げた、こだわりの牛タン塩釜焼き。
塩釜でじっくり焼くことにより牛タンの余分な油や臭みを消し柔らかく美味しい牛タンに仕上げることができます。
厳選された部位ならではの柔らかさ、脂乗り、濃厚さを存分に味わいいただけます。
焼き上がり後は急速冷凍する事により、味が締まりお肉に旨味が凝縮されます。
~ヒサレコマフは自慢の創作料理と感動を皆様の食卓へお届け致します。~
【お召し上がり方】
※お召し上がり前の解凍は冷蔵庫内で約8時間で解凍下さい。
解凍後は塩釜を割って頂き、お好きな厚さに切ってお召し上がりください。
※自然解凍で温度が高すぎると塩が牛タンに染み込みすぎてしまい、しょっぱくなる恐れがございます。
※3ミリくらいに少し厚めのカットがおすすめです。最後の仕上げに電子レンジで少し(人肌くらい)温めて頂きますと風味がましてより一層美味しく仕上がります(500wで20秒目安)
※画像はイメージです。
※冷凍商品発送のため、離島への配送はお受けしておりません。
※お肉に昆布の色素が付き緑色が染み込む場合がございますが、問題なく美味しく食べれます。
※真空冷凍発送。
※保存方法:冷凍保存マイナス15℃以下で保存下さい。
※上記のエリアからの申し込みは返礼品の手配が出来ないため、「キャンセル」または「寄附のみ」とさせていただきます。予めご了承ください。