返礼品について
【お召し上がり方】
1、フライパンにサラダ油を熱し、肉、もやしなどお好みの食材を入れて炒めます。
2、麺を入れ、麺に少し焦げ目がつくようにしてからひっくり返し、そこへ1をのせ、添付の揚げ玉を入れ、添付のだしスープに水50cc(1人前の目安)加え入れ、30秒程度蒸し焼きにします。
3、箸やヘラでほぐしながら、フライパン全体に広げながら水気を飛ばし、麺がだしの旨味を十分吸い込んだら出来上がります。
4、皿に盛り、紅しょうがと半熟の目玉焼き(必須アイテム!)をトッピングし完成です。
【賞味期限】
製造日から60日
【地場産品類型】
当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているものであること。
- 返礼品レビュー
- 自治体への応援メッセージ