返礼品について
浜のお母さんから、牡蠣の美味しい、新しい食べ方をご提案!
牡蠣の美味しさを存分に楽しめつつも、癖がなく食べやすい味付け。幅広い年代の方に楽しんでいただける仕上がりになっています。
生姜を効かせてワインで煮込んだ「ワイン煮」
お子様でも楽しめる「カレー風味」
ニンニクと辛みの旨さが後を惹く「ピリ辛中華風味」
一風変わった牡蠣の佃煮を3種と、人気のオイル漬けをバラエティセットでご用意いたしました。
ぜひお試しください。
一粒一粒、手作業で牡蠣むきから製品の瓶詰め、発送を行っております。
牡蠣を贅沢に丸ごと使用しており、香りや食感など牡蠣本来の美味しさを丸ごと楽しめる製品です。
【ごはんの友】
ごはんのお供、お酒のあてに。少し温めますと香りが立って一層おいしくお召し上がりいただけます。具材と合わせて炒飯や、料理のアクセントにもオススメです。
【オイル漬け】
お好みの塩加減に調整してお召し上がりください。
アヒージョやオイル系のパスタやサラダなどとも相性が良いです。
【注意事項/その他】
細心の注意を払って牡蠣剥き~加工、包装作業を行っておりますが、まれに、ごく小さな殻や海藻の欠片が残ってしまっている場合がございます。
未開封時は常温保存が可能なお品ですが、冷暗所もしくは冷蔵庫での保管をお勧めいたしております。
【消費期限】
未開封時製造日から120日
【保存方法】
常温
開封後は冷蔵庫にて保存。お早目にお召し上がりください。
【地場産品類型】
主な原料である牡蠣を宮城県石巻市で生産している
牡蠣の美味しさを存分に楽しめつつも、癖がなく食べやすい味付け。幅広い年代の方に楽しんでいただける仕上がりになっています。
生姜を効かせてワインで煮込んだ「ワイン煮」
お子様でも楽しめる「カレー風味」
ニンニクと辛みの旨さが後を惹く「ピリ辛中華風味」
一風変わった牡蠣の佃煮を3種と、人気のオイル漬けをバラエティセットでご用意いたしました。
ぜひお試しください。
一粒一粒、手作業で牡蠣むきから製品の瓶詰め、発送を行っております。
牡蠣を贅沢に丸ごと使用しており、香りや食感など牡蠣本来の美味しさを丸ごと楽しめる製品です。
【ごはんの友】
ごはんのお供、お酒のあてに。少し温めますと香りが立って一層おいしくお召し上がりいただけます。具材と合わせて炒飯や、料理のアクセントにもオススメです。
【オイル漬け】
お好みの塩加減に調整してお召し上がりください。
アヒージョやオイル系のパスタやサラダなどとも相性が良いです。
【注意事項/その他】
細心の注意を払って牡蠣剥き~加工、包装作業を行っておりますが、まれに、ごく小さな殻や海藻の欠片が残ってしまっている場合がございます。
未開封時は常温保存が可能なお品ですが、冷暗所もしくは冷蔵庫での保管をお勧めいたしております。
【消費期限】
未開封時製造日から120日
【保存方法】
常温
開封後は冷蔵庫にて保存。お早目にお召し上がりください。
【地場産品類型】
主な原料である牡蠣を宮城県石巻市で生産している