返礼品について
世界三大漁場の一つ、三陸・金華山沖漁場を目の前にした大自然の環境に恵まれた海域で育まれ、五月から六月にかけて石巻魚市場に水揚げされた地域ブランド「銀鮭金華ぎん」を使用しております。
本品は程よく脂の乗った原料サイズ2.5kg前後の厳選された良品だけを使用。また加工工程にもこだわり、「低酸素ナノバブル清浄殺菌海水」を用いて塩のみで加工しました。素材の旨味を最大限活かす自社独自の製法で、鮮度を保ったまま真空パックしました。
解凍方法:冷凍庫で保管し、お召し上がりの際は冷蔵庫で自然解凍してください。
調理方法:素焼き、鍋料理や揚げ物など幅広くお楽しみください。
※解凍後(5℃以下)はお早めにお召し上がり下さい。
また十分に焼いて食べて下さい。
【注意事項/その他】
数量限定となりますので、定数に達し次第締め切らせていただきます。あらかじめご了承ください。
【賞味期限】
製造日から1年
【保存方法】
冷凍 -18℃以下で保存
【地場産品類型】
石巻市内の工場において、原料の仕入れから、加工、真空加工、梱包における全工程を行なっている
本品は程よく脂の乗った原料サイズ2.5kg前後の厳選された良品だけを使用。また加工工程にもこだわり、「低酸素ナノバブル清浄殺菌海水」を用いて塩のみで加工しました。素材の旨味を最大限活かす自社独自の製法で、鮮度を保ったまま真空パックしました。
解凍方法:冷凍庫で保管し、お召し上がりの際は冷蔵庫で自然解凍してください。
調理方法:素焼き、鍋料理や揚げ物など幅広くお楽しみください。
※解凍後(5℃以下)はお早めにお召し上がり下さい。
また十分に焼いて食べて下さい。
【注意事項/その他】
数量限定となりますので、定数に達し次第締め切らせていただきます。あらかじめご了承ください。
【賞味期限】
製造日から1年
【保存方法】
冷凍 -18℃以下で保存
【地場産品類型】
石巻市内の工場において、原料の仕入れから、加工、真空加工、梱包における全工程を行なっている