返礼品について
牡蠣しょうが煮:宮城県の牡蠣をたまり醤油を使用した自家製たれで煮込みました。
牡蠣みそ煮:宮城県産の牡蠣を八丁味噌を使用した自家製たれで煮込みました。
てり塩オイスター:宮城県産の牡蠣を水飴と塩だけで仕上げました。
牡蠣オイル漬け:宮城県産の牡蠣をエキストラバージンオリーブオイルで漬け込みました。
【お召し上がり方】
牡蠣しょうが煮:ハムなどに巻いたり、軍艦巻きの上など
牡蠣みそ煮:グラタンなどと一緒に
てり塩オイスター:パスタなど
オイル漬け:パスタやピザなど
宮城県産の牡蠣の味をなるべく自社で配合し家庭の味に近いものを作っています。
【注意事項/その他】
開封後は冷蔵庫で保管し早めにお召し上がりください。
【賞味期限】
製造日から120日
【保存方法】
常温
【地場産品類型】
石巻市内の工場において、原料の仕入れ・加工・製品完成までにおける全工程を行なっている
牡蠣みそ煮:宮城県産の牡蠣を八丁味噌を使用した自家製たれで煮込みました。
てり塩オイスター:宮城県産の牡蠣を水飴と塩だけで仕上げました。
牡蠣オイル漬け:宮城県産の牡蠣をエキストラバージンオリーブオイルで漬け込みました。
【お召し上がり方】
牡蠣しょうが煮:ハムなどに巻いたり、軍艦巻きの上など
牡蠣みそ煮:グラタンなどと一緒に
てり塩オイスター:パスタなど
オイル漬け:パスタやピザなど
宮城県産の牡蠣の味をなるべく自社で配合し家庭の味に近いものを作っています。
【注意事項/その他】
開封後は冷蔵庫で保管し早めにお召し上がりください。
【賞味期限】
製造日から120日
【保存方法】
常温
【地場産品類型】
石巻市内の工場において、原料の仕入れ・加工・製品完成までにおける全工程を行なっている