返礼品について
宮城県で水揚げされる「かつお」を原料に使用した『かつお竜田』、魚の旨みを引き出すために、シンプルな調味ダレを絡め打ち粉した『いわし竜田』、三陸沖で漁獲された「まだら」を使用し、生パン粉で仕上げた『一口たらフライ』をセットにしました。
【調理方法】
冷凍のまま170℃の油で約3~4分間揚げてお召し上がりください。
【注意事項/その他】
開封後はお早めにお召し上がりください。
【賞味期限】
製造日から540日
【保存方法】
冷凍
-18℃以下で保存してください。
【地場産品類型】
石巻市内の工場において、原料の仕入れから切り身、洗浄、調味、冷凍、パッケージまで商品の完成までに発生する全工程を行なっている
【調理方法】
冷凍のまま170℃の油で約3~4分間揚げてお召し上がりください。
【注意事項/その他】
開封後はお早めにお召し上がりください。
【賞味期限】
製造日から540日
【保存方法】
冷凍
-18℃以下で保存してください。
【地場産品類型】
石巻市内の工場において、原料の仕入れから切り身、洗浄、調味、冷凍、パッケージまで商品の完成までに発生する全工程を行なっている