返礼品について
三陸沖で漁獲された「まだら」を使用。
新鮮なうちに下処理・加工し、生パン粉で仕上げました。
【調理方法】
冷凍のまま160℃~170℃の油で約4分間揚げてお召し上がりください。
お好みの醤油、ソースなどお好みの調味料をかけてお召し上がりください。
【注意事項/その他】
開封後はお早めにお召し上がりください。
【賞味期限】
製造日から540日
【保存方法】
冷凍
-18℃以下で保存してください。
【地場産品類型】
石巻市内の工場において、原料の仕入れから調味、冷凍、パッキング作業、商品の完成まで全ての工程を行っている。
新鮮なうちに下処理・加工し、生パン粉で仕上げました。
【調理方法】
冷凍のまま160℃~170℃の油で約4分間揚げてお召し上がりください。
お好みの醤油、ソースなどお好みの調味料をかけてお召し上がりください。
【注意事項/その他】
開封後はお早めにお召し上がりください。
【賞味期限】
製造日から540日
【保存方法】
冷凍
-18℃以下で保存してください。
【地場産品類型】
石巻市内の工場において、原料の仕入れから調味、冷凍、パッキング作業、商品の完成まで全ての工程を行っている。