返礼品について
新鮮で脂ののったカラスかれいを、厚切の切身にしバラ凍結しました。どっさり2kg約20切お届け致します。
調理する前日に冷蔵庫でゆっくり解凍し、煮魚や焼き魚など加熱してお召し上がり下さい。※お急ぎの場合は、密封袋に入れて流水で約10分位解凍して下さい。
原料には、かれいの中でも脂のりの良いアイスランド、カナダ産のカラスかれいを使用しております。
【注意事項/その他】
(打ち身、小切れ)の一部が入る場合がございます。
経費を抑えるため、ダンボール箱に内袋での簡易的な包装でのお届けとなります。
【賞味期限】
製造日から1年
【保存方法】
要冷凍(-18度以下で保存)
解凍後は10℃以下で保存しお早めにお召し上がり下さい。
【地場産品類型】
石巻市内の工場において、原料の仕入れから内臓の処理、切身加工、パッキング作業など、商品の完成までの全行程を行っている。(加工工程)原料解凍→鱗、ヒレを除去→急速凍結→切身加工→計量、梱包→金属探知機通過→冷凍保管→出荷
調理する前日に冷蔵庫でゆっくり解凍し、煮魚や焼き魚など加熱してお召し上がり下さい。※お急ぎの場合は、密封袋に入れて流水で約10分位解凍して下さい。
原料には、かれいの中でも脂のりの良いアイスランド、カナダ産のカラスかれいを使用しております。
【注意事項/その他】
(打ち身、小切れ)の一部が入る場合がございます。
経費を抑えるため、ダンボール箱に内袋での簡易的な包装でのお届けとなります。
【賞味期限】
製造日から1年
【保存方法】
要冷凍(-18度以下で保存)
解凍後は10℃以下で保存しお早めにお召し上がり下さい。
【地場産品類型】
石巻市内の工場において、原料の仕入れから内臓の処理、切身加工、パッキング作業など、商品の完成までの全行程を行っている。(加工工程)原料解凍→鱗、ヒレを除去→急速凍結→切身加工→計量、梱包→金属探知機通過→冷凍保管→出荷