返礼品について
黒毛和牛
コクのある深い脂の味と、赤みに程よく入ったサシがなめらかな食感のハンバーグです。
南部の赤牛 短角和牛
噛むほどに肉の旨みが溶け込む赤身肉のハンバーグです。
伊達の赤 国産和牛
ヘルシーで美味しい余韻を楽しめるハンバーグです。
【お召し上がり方】
フライパンに油をひき、空気抜きしたハンバーグの中心を少しくぼませ、くぼみの方から弱火で3分ほど焼いていきます。ひっくり返し、水や料理酒を少量入れ、蒸し焼きのように弱火で焼いてください。
自社農場で生産した和牛を、自社加工した和牛100%のハンバーグです。
【賞味期限】
製造日から180日
【保存方法】
冷凍
【地場産品類型】
主な原料である和牛を宮城県石巻市で生産している
コクのある深い脂の味と、赤みに程よく入ったサシがなめらかな食感のハンバーグです。
南部の赤牛 短角和牛
噛むほどに肉の旨みが溶け込む赤身肉のハンバーグです。
伊達の赤 国産和牛
ヘルシーで美味しい余韻を楽しめるハンバーグです。
【お召し上がり方】
フライパンに油をひき、空気抜きしたハンバーグの中心を少しくぼませ、くぼみの方から弱火で3分ほど焼いていきます。ひっくり返し、水や料理酒を少量入れ、蒸し焼きのように弱火で焼いてください。
自社農場で生産した和牛を、自社加工した和牛100%のハンバーグです。
【賞味期限】
製造日から180日
【保存方法】
冷凍
【地場産品類型】
主な原料である和牛を宮城県石巻市で生産している