返礼品について
管理栄養士監修で1食当たり塩分0.6gの煮魚です。様々な事情で減塩生活をしている人でも、安心して召し上がることができる煮魚です。 自宅用は勿論、ギフトにもおススメです。
●湯せんの場合(ボイル)
袋のまま熱湯で約5分間温めます。袋全体が熱湯につかるようにして下さい。
●電子レンジの場合
中身を袋から出して器に盛り、ラップをかけ温めてお召し上がり下さい。
加熱時間の目安(1袋当たり):500W 50秒・600W 40秒・1200W 20秒
※機種により加熱時間が異なる場合があります。
●タレは管理栄養士共同開発により塩分量一食当たり0.6g実現
●「薄味」「甘すぎ」の心配一切なし。
「だしのうま味」で減塩感がない味付けに。
●独自のレトルト技術
20年以上の経験を重ねた独自のレトルト技術で常温での保管が可能なうえ、食材の美味しさを活かした惣菜をお届けしています。
試行錯誤を繰り返しながら得た技術で適切な加熱温度と殺菌時間を食材に合わせて調整することで美味しくて便利で安心な製品ができあがりました。
1,常温保存可能:常温で180日保存できます。冷蔵庫や冷凍庫に入れる必要はありません。
2,調理済み~簡単美味:調理済みです。開けてすぐ食べられます。温める場合も短時間でOKです。
3,骨まで柔らか:加圧してじっくり煮込んであるのでお魚惣菜は骨まで柔らかに仕上がっています。
4,保存料無添加:真空包装した後で加熱殺菌しているので保存料なしで常温で長期保存できます。
【賞味期限】
発送日から180日
【保存方法】
常温
直射日光を避け常温で保管してください。
【地場産品類型】原料仕入れから原料加工、充填・自動真空シール、レトルト釜にて高温高圧加熱殺菌処理、商品梱包、発送までの工程を行っている。
●湯せんの場合(ボイル)
袋のまま熱湯で約5分間温めます。袋全体が熱湯につかるようにして下さい。
●電子レンジの場合
中身を袋から出して器に盛り、ラップをかけ温めてお召し上がり下さい。
加熱時間の目安(1袋当たり):500W 50秒・600W 40秒・1200W 20秒
※機種により加熱時間が異なる場合があります。
●タレは管理栄養士共同開発により塩分量一食当たり0.6g実現
●「薄味」「甘すぎ」の心配一切なし。
「だしのうま味」で減塩感がない味付けに。
●独自のレトルト技術
20年以上の経験を重ねた独自のレトルト技術で常温での保管が可能なうえ、食材の美味しさを活かした惣菜をお届けしています。
試行錯誤を繰り返しながら得た技術で適切な加熱温度と殺菌時間を食材に合わせて調整することで美味しくて便利で安心な製品ができあがりました。
1,常温保存可能:常温で180日保存できます。冷蔵庫や冷凍庫に入れる必要はありません。
2,調理済み~簡単美味:調理済みです。開けてすぐ食べられます。温める場合も短時間でOKです。
3,骨まで柔らか:加圧してじっくり煮込んであるのでお魚惣菜は骨まで柔らかに仕上がっています。
4,保存料無添加:真空包装した後で加熱殺菌しているので保存料なしで常温で長期保存できます。
【賞味期限】
発送日から180日
【保存方法】
常温
直射日光を避け常温で保管してください。
【地場産品類型】原料仕入れから原料加工、充填・自動真空シール、レトルト釜にて高温高圧加熱殺菌処理、商品梱包、発送までの工程を行っている。