返礼品について
雲雀春巻は中国料理雲雀韓シェフが丁寧に一つ一つ手作りしております。パリっと仕上がる皮を使用した具材が沢山入った春巻です。オイスターソースや甜麺醤を効かせた味付けで、おかずやお弁当など様々な場面で活躍すること間違いなし。 手作りの生春巻を即冷凍しております。冷凍のままでお届けしますので、受け取ってすぐに冷凍保存してください。
【お召し上がり方】 (1)160℃の油に冷凍のまま入れ、約7分中火でじっくり揚げます。 (2)揚げ色が付いたら裏返し、約2分間揚げます。 (3)強火にしカリッと揚がれば完成です。
【注意事項/その他】 ・一度解凍した場合は、再冷凍しないでください。 ・ギフトのし対応をご希望の際は、寄付お申し込み時に備考欄にてお知らせください。
【賞味期限】 製造日から6ヶ月
【保存方法】 冷凍 必ず冷凍庫に保存してください。
【地場産品類型】 豚肉、筍、干し椎茸、干しエビと地元産のキャベツなど多くの具材をたっぷりと使い、一つ一つ手作っております。
【お召し上がり方】 (1)160℃の油に冷凍のまま入れ、約7分中火でじっくり揚げます。 (2)揚げ色が付いたら裏返し、約2分間揚げます。 (3)強火にしカリッと揚がれば完成です。
【注意事項/その他】 ・一度解凍した場合は、再冷凍しないでください。 ・ギフトのし対応をご希望の際は、寄付お申し込み時に備考欄にてお知らせください。
【賞味期限】 製造日から6ヶ月
【保存方法】 冷凍 必ず冷凍庫に保存してください。
【地場産品類型】 豚肉、筍、干し椎茸、干しエビと地元産のキャベツなど多くの具材をたっぷりと使い、一つ一つ手作っております。