返礼品について
自社農場で生産した和牛を、自社加工した和牛100%のハンバーグです。 ・黒毛和牛 コクのある深い脂の味と、赤みに程よく入ったサシがなめらかな食感のハンバーグです。 ・南部の赤牛 短角和牛 噛むほどに肉の旨みが溶け込む赤身肉のハンバーグです。 ・伊達の赤 国産和牛 ヘルシーで美味しい余韻を楽しめるハンバーグです。 フライパンに油をひき、空気抜きしたハンバーグの中心を少しくぼませ、くぼみの方から弱火で3分ほど焼いていきます。ひっくり返し、水や料理酒を少量入れ、蒸し焼きのように弱火で焼いてください。 【賞味期限】 製造日から180日 【保存方法】 冷凍