返礼品について
株式会社プルージックは、2021年6月に創業し特殊伐採を主業務としています。特殊伐採で発生する木材を再利用したいと考え、ピザを焼くことに行きつきました。同年9月に岩泉町に薪窯も手作りし、飲食部門として「薪窯ピザのベジトマ」を開店いたしました。
薪窯ピザのベジトマは原材料にもこだわり、地元あるいは県内産を使用し、薪窯で400度以上の高温で短時間で焼き上げたピザを提供いたします。
生地は、低温で長時間発酵することで美味しいピザに仕上げいています。トマトソースは、トマトと塩のみで煮詰めることでうまみを凝縮しています。
400度以上の高温で焼き上げたピザを、瞬間冷凍することでおいしさをそのままに閉じ込めることができ、ご家庭でも店と変わらないクオリティでお届けすることができるようになりました。
【セット内容】
マルゲリータ
イサダとシラス
モッツァリータ
■生産者の声
当店のピザは、スタッフが手で伸ばしています。店舗でお出しするものと同じ要領で薪窯で一気に焼き上げた後、瞬間冷凍しお届けいたします。
よりおいしいものをお届けしたいとの思いから、お申込みを頂いてから「製造→梱包→発送」致します。
※実店舗で使用している食材・伸ばし方まで全て製法は同じです。
■お礼品の内容について
・冷凍ピザセット[3枚]
原産地:岩手県岩泉町/製造地:岩手県岩泉町
賞味期限:製造日から60日(到着後冷凍庫で保管)
■原材料・成分
・ピザ(マルゲリータ)小麦粉(国内製造)、トマトソース、ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、オリーブオイル、バジル、黒コショウ、セモリナ粉、塩・イースト
・ピザ(イサダとシラス)小麦粉(国内製造)、ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、シラス、イサダ、小ネギ、大葉、塩、セモリナ粉、イースト
・ピザ(モッツァリータ)小麦粉(国内製造)、トマトソース、ナチュラルチーズ(低水分モッツァレラ乳成分を含む)オリーブオイル、黒コショウ、セモリナ粉、塩、イースト
■注意事項/その他
※到着後マイナス18度以下で保管下さい。
※常温で解凍後、フライパンあるいはホットプレートで油を敷かずに温めてお召し上がりください。
※賞味期限は、製造日を含め60日です。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。
薪窯ピザのベジトマは原材料にもこだわり、地元あるいは県内産を使用し、薪窯で400度以上の高温で短時間で焼き上げたピザを提供いたします。
生地は、低温で長時間発酵することで美味しいピザに仕上げいています。トマトソースは、トマトと塩のみで煮詰めることでうまみを凝縮しています。
400度以上の高温で焼き上げたピザを、瞬間冷凍することでおいしさをそのままに閉じ込めることができ、ご家庭でも店と変わらないクオリティでお届けすることができるようになりました。
【セット内容】
マルゲリータ
イサダとシラス
モッツァリータ
■生産者の声
当店のピザは、スタッフが手で伸ばしています。店舗でお出しするものと同じ要領で薪窯で一気に焼き上げた後、瞬間冷凍しお届けいたします。
よりおいしいものをお届けしたいとの思いから、お申込みを頂いてから「製造→梱包→発送」致します。
※実店舗で使用している食材・伸ばし方まで全て製法は同じです。
■お礼品の内容について
・冷凍ピザセット[3枚]
原産地:岩手県岩泉町/製造地:岩手県岩泉町
賞味期限:製造日から60日(到着後冷凍庫で保管)
■原材料・成分
・ピザ(マルゲリータ)小麦粉(国内製造)、トマトソース、ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、オリーブオイル、バジル、黒コショウ、セモリナ粉、塩・イースト
・ピザ(イサダとシラス)小麦粉(国内製造)、ナチュラルチーズ(乳成分を含む)、シラス、イサダ、小ネギ、大葉、塩、セモリナ粉、イースト
・ピザ(モッツァリータ)小麦粉(国内製造)、トマトソース、ナチュラルチーズ(低水分モッツァレラ乳成分を含む)オリーブオイル、黒コショウ、セモリナ粉、塩、イースト
■注意事項/その他
※到着後マイナス18度以下で保管下さい。
※常温で解凍後、フライパンあるいはホットプレートで油を敷かずに温めてお召し上がりください。
※賞味期限は、製造日を含め60日です。
配送種別:冷凍便
■配送不可地域
離島にはお届けできません。