返礼品について
「2020年に大槌で養殖されたサーモンの出荷が開始されました。
北リアスの澄んだ海で養殖される大槌サーモンは程よい脂ののりで引き締まった身が特徴です。
水揚げの時に、一尾一尾を活〆めされ、すぐに氷詰めされるので、最高の鮮度で流通されています。
その大槌サーモン銀鮭を、切身にし味付けした詰合せです。
甘塩・・・サーモンの素の味が楽しめる塩のみの味付け。
西京漬・・・西京味噌とサケは最強のコンビ、サーモンを優雅でふくよかな味わいに仕上げます。
粕漬・・・サーモンの旨みを酒粕が一層引き立て、ごはんも、お酒も進みます。
どれも高級料亭の焼き魚に負けない、満足いただける味です。」
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